スプラウト用オーガニック
茶レンズ豆300g

レンズ豆は豆類の中では最も古くから食され、
高タンパク、食物繊維、ビタミンも豊富。

ローフードでは発芽させてスプラウトで頂きます。
どこでも新鮮野菜がつくれてしまう
スプラウト生活はじめませんか。

1晩水につけ翌日水を切り、
次の日からは1日2回程度
水をくぐらせて下さい。
(水に浸かったままにしない。)
2日程度で発芽します。
豆の大きさと芽の長さが同じ位になったら
食べれます。(3日程度)

オリーブオイルと塩をかけるだけで
とっても美味しいです。
玄米にのせたり、ロー味噌汁の具、
サラダ、パテにまぜても。

原産国:アメリカ
賞味期限:1年
冷暗所にて保存。開封後はお早めに。
販売価格 378円(税込)
在庫数 あと9です。
購入数

発送温度帯









Calendar

2017年6月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2017年7月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
定休日  木曜日

About the owner

やすだ なおみ

菜食料理店 サルーテ京都オンラインです。 スイーツ・お料理全て 植物性の材料でひとつひとつ 手作りでお作りしております。 ローフード・発酵食やマクロビ 各国料理の知恵を+した オリジナルの味をどうぞ。


Top