スプラウト用オーガニック
茶レンズ豆300g

レンズ豆は豆類の中では最も古くから食され、
高タンパク、食物繊維、ビタミンも豊富。

ローフードでは発芽させてスプラウトで頂きます。
どこでも新鮮野菜がつくれてしまう
スプラウト生活はじめませんか。

1晩水につけ翌日水を切り、
次の日からは1日2回程度
水をくぐらせて下さい。
(水に浸かったままにしない。)
2日程度で発芽します。
豆の大きさと芽の長さが同じ位になったら
食べれます。(3日程度)

オリーブオイルと塩をかけるだけで
とっても美味しいです。
玄米にのせたり、ロー味噌汁の具、
サラダ、パテにまぜても。

原産国:アメリカ
賞味期限:1年
冷暗所にて保存。開封後はお早めに。
販売価格 378円(税込)
在庫数 あと9です。
購入数

発送温度帯









Calendar

2017年5月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2017年6月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
定休日  木曜日

About the owner

やすだ なおみ

菜食料理店 サルーテ京都オンラインです。 スイーツ・お料理全て 植物性の材料でひとつひとつ 手作りでお作りしております。 ローフード・発酵食やマクロビ 各国料理の知恵を+した オリジナルの味をどうぞ。


Top